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Croustades au bleu

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Croustades au bleu Empty Croustades au bleu

Message par soussou Mer 19 Mar - 19:09

Croustades au bleu E95962e4-8f49-43f3-8a3c-d38b48b7ee84

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 5 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients
pour Croustades au Bleu

24 fines tranches de pain de campagne
350 g de Bleu d’Auvergne
1 mozzarella
2 c. à soupe de pignons de pin
poivre du moulin
Préparation
pour Croustades au Bleu

1Concassez grossièrement les pignons de pin.2Émiettez le Bleu d’Auvergne dans un saladier. Ajoutez les pignons. Poivrez. 3Répartissez cette préparation sur la moitié des tranches de pain. 4Posez par-dessus les tranches non garnies. 5Coupez la mozzarella en deux puis en demi-rondelles fines. 6Posez-les sur les croustades et donnez un nouveau tour de poivre. 7Placez chacune des croustades dans un carré d'aluminium et refermez délicatement sur la croustade de façon à faire une papillote. 8Posez-les sur la grille de barbecue et faites cuire environ 5 min tout en surveillant.
Astuces
pour Croustades au Bleu
Vous pouvez également réaliser cette recette au four. Préchauffez le four en position grill et posez les croustades sur une feuille de papier sulfurisé. . Enfournez la plaque très haut dans le four et faites gratiner en laissant la porte du four entrouverte. Servez dès la sortie du four.
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